Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: jenifer 
Форум » СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ » Самые популярные авторы. » Что читают наши читатели? (Список авторов которые пользуются наибольшим спросом.)
Что читают наши читатели?
jeniferДата: Среда, 22.08.2012, 13:23 | Сообщение # 1
Методист
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Наибольшей популярностью у читателей нашей библиотеки пользуются следующие авторы:

Ахерн С.
Смолл Б.
Устинова Т.
Коэльо П.
Маринина А.
Мураками Х.
Акунин Б.
Устинова Т.
Мазин А.
 
VadimMiДата: Четверг, 02.11.2017, 09:49 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
http://www.sporthappy.com.ua/Domashnyaya_liniya_sporta -
Надежные шведские стенки из дерева для детей и взрослых с гимнастическим матом можно заказать в интернет магазине Sporthappy.com.ua. Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Днепр , Киев , Львов , Полтава , Сумы , Харьков , Черкассы курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 100-150 грн.
 
DenisMiДата: Пятница, 10.11.2017, 21:01 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Как открыть или купить франшизу на ресторан или пиццерию? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:

30 И БОЛЕЕ БРЕНДОВ РЕСТОРАННОГО ФРАНЧАИ?ЗИНГА
6 ДОКЛАДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПИКЕРОВ С РЕАЛЬНЫМИ КЕИ?САМИ И ИСТОРИЯМИ УСПЕХА
14 ЧАСОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОИ? СЕССИИ
Выставка франшиз
Зал презентации франшиз
Практические доклады: управление, маркетинг, финансы, сервис, персонал и юридические вопросы
Представители поставщиков оборудования, продуктов питания и напитков, IT технологии? и сервисов для ресторанных сетеи?
Сайт форума http://franchithink.com
 
VadimMiДата: Понедельник, 13.11.2017, 02:32 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Как открыть или купить франшизу на ресторан или пекарню? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:
1500 участников ресторанного рынка
30 и более франшиз в EXPO зоне
2000 м2 площадь форума
Смотрите нас на сайте http://franchithink.com

Добавлено (13.11.2017, 02:32)
---------------------------------------------
Купить самую дешевую от застройщика одинарку в пригороде Одессы по цене 11 200 тыс. грн за 1 кв.м. Строится 2 секции. 1-ая Секция готова, 2-ая – сдача 3 кв. 2018 г. Все подробности здесь
http://www.for-rest.od.ua/квартиры/

 
DenisMiДата: Понедельник, 13.11.2017, 20:34 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн

Международный форум franchithink объединяет участников ресторанного рынка со всего мира:
сша
великобритания
украина и снг
европа
азия
инвесторы и потенциальные франчайзи из:
польши, венгрии, молдовы, руминии, беларуси, украины, казахстана, грузии, азербайджана и других стран.

Зарегистрироваться можно здесь
http://svoj-bizness.kardio.biz.ua
 
VadimMiДата: Среда, 15.11.2017, 18:21 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
http://franchithink.com/catalog/ -
Образовательная зона включает также зал CREATE с прикладными докладами и зал THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга. Здесь вы узнаете о том, как развивать и масштабировать свой бренд, как выйти на новые рынки и какие pr-стратегии применять в ресторанных сетях международного уровня. На образовательных площадках CREATE и THINK своим опытом с вами поделятся: Мирослава Козачук, основатель Franchise Group; Александр Мусатов, эксперт в области ресторанного консалтинга, совладелец ресторанов True Burger Bar и Hendrick's bar; Максим Пручай, директор по франчайзингу сети Salateira; Елена Исаева, директор по форензик KPMG; Надя Перевизнык, специалист коммуникации - маркетинга и PR, собственник и главный вдохновитель PR Bar; Ольга Елисеева — операционный директор бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ и многие другие.

Смотрите нас на сайте https://www.facebook.com/franchithink

Добавлено (15.11.2017, 18:21)
---------------------------------------------


http://happykiddi.com.ua/reabilitaczionnyie-trenazheryi/Ruchka-dlja-kineziterapii-dlinnaja-(dlja-tjagi) - С одной блочной рамой тренажеры Бубновского С.М. купить у знаменитого завода реабилитационных тренажеров для тех, кто за здоровый образ жизни .
Магазин реабилитационных товаров Хеппикидди.
Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Житомир , Ивано-Франковск , Львов , Одесса , Тернополь , Ужгород , Хмельницкий курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 350-400 грн.
Наш адрес в интернете http://happykiddi.com.ua, звоните нам по телефонам +38-096-059-71-89, +38-050-286-71-66 или пишите на почту happykiddi.com.ua@gmail.com .

 
DenisMiДата: Четверг, 16.11.2017, 16:12 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
http://chefs-summit.com/ -
Практические курсы для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/
 
VadimMiДата: Четверг, 16.11.2017, 16:14 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
https://www.facebook.com/creativechefssummit/ -
Обучение для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/
 
DenisMiДата: Понедельник, Сегодня, 02:02 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн

http://shvedki.biz.ua/index.php?category=2221 - Недорогие шведские стенки из бука для взрослых до 120 кг с брусьями можно посмотреть в онлайн магазине Happykiddi. Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Винница , Ивано-Франковск , Кропивницкий , Одесса , Сумы , Харьков , Черновцы курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 100-150 грн.

Добавлено (16.11.2017, 23:43)
---------------------------------------------

http://shvedki.biz.ua/index.php?page=3388 - Надежные шведские стенки из сосны для детей с съемным турником можно выбрать в онлайн магазине Хеппикидди. Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Винница , Киев , Львов , Одесса , Ровно , Харьков , Черкассы курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 100-150 грн.

Добавлено (20.11.2017, 02:02)
---------------------------------------------
http://otkrit-pekarnyu.proftrenager.biz.ua - Как открыть ресторан или пиццерию под ключ?
Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:

30 И БОЛЕЕ БРЕНДОВ РЕСТОРАННОГО ФРАНЧАИ?ЗИНГА
6 ДОКЛАДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПИКЕРОВ С РЕАЛЬНЫМИ КЕИ?САМИ И ИСТОРИЯМИ УСПЕХА
14 ЧАСОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОИ? СЕССИИ
Выставка франшиз
Зал презентации франшиз
Практические доклады: управление, маркетинг, финансы, сервис, персонал и юридические вопросы
Представители поставщиков оборудования, продуктов питания и напитков, IT технологии? и сервисов для ресторанных сетеи?

 
VadimMiДата: Понедельник, Сегодня, 02:03 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн

Как открыть ресторан или пиццерию? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:

30 И БОЛЕЕ БРЕНДОВ РЕСТОРАННОГО ФРАНЧАИ?ЗИНГА
6 ДОКЛАДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПИКЕРОВ С РЕАЛЬНЫМИ КЕИ?САМИ И ИСТОРИЯМИ УСПЕХА
14 ЧАСОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОИ? СЕССИИ
Выставка франшиз
Зал презентации франшиз
Практические доклады: управление, маркетинг, финансы, сервис, персонал и юридические вопросы
Представители поставщиков оборудования, продуктов питания и напитков, IT технологии и сервисов для ресторанных сетеи
Зарегистрироваться можно здесь http://franshiza-restoran.kardio.biz.ua
 
Форум » СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ » Самые популярные авторы. » Что читают наши читатели? (Список авторов которые пользуются наибольшим спросом.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: